Новости

Официальный сервисный центр HotFrost и Lesoto в Перми!

 Мы рады поделиться замечательной новостью!


"KULEROFF.RU" получил статус официального сервисного центра марок HotFrost и Lesoto!


Теперь мы проводим плановые ТО, гарантийное и другое обслуживание кулеров для воды HotFrost и Lesoto, и предоставляем фирменную гарантию на выполненные работы.


Ждём всех поклонников HotFrost и Lesoto, а также владельцев других марок на Тургенева д., 21, офис 401а.!


      

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ мошенников!

Уважаемые клиенты! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ мошенников!

Сейчас на рынке работают множество организаций, которые предоставляют некачественные услуги по ремонту и санитарной обработки кулеров для воды.

Крайний срок чистки кулера от накипи и микробов - 6 месяцев, рекомендуемый - 3 месяца. Эту информацию можно взять из любого паспорта кулера. (В нашем примере это паспорт-инструкция к кулерам Aqua Work)


НЕ слушайте тех, кто говорит что достаточно почистить 1 раз в год. (Как правило это мелкие организации, которые пытаются наработать клиентскую базу, кроме того их работу нельзя проверить, какую химию они заливают для чистки... проводят поверхностную чистку или полную...). Вы сами должны понимать, что вода постоянно кипитится в кулере, каждый день, в общем баке кулера постоянно теплая влажная среда для размножения бактерий. Расстворенные соли в воде при температуре 40С начинают твердеть и выводят из строя нагревательный элемент, помимо кулера страдает и человеческий организм, т.к. соли откладываются в суставах и почках. Можно утешать себя хоть сколько и экономить на чистке, заказывая сервис 1 раз в 1-3 года.

Помните, Вы экономите на своем здоровье!